+375 (44) 766-60-01
График работы:
9:00 - 17:30
вых
Заказать звонок
Спасибо за контакт!

Ваше сообщение нами получено и в ближайшее время мы свяжемся с вами.

Вернуться к форме.

Свернуть
Задайте дополнительные вопросы оформив заявку
Время звонка
С
8:00 9:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00
По
8:00 9:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00 18:00 19:00 20:00 21:00 22:00 23:00

Новый автомобиль за обычную зарплату. Как осуществить мечту белоруса?

Когда из-за известных экономических событий цены на новые автомобили в салонах поползли вниз, радости соотечественников не было предела. Но вот незадача: начали падать и доходы. Как ни крути, без старательно собранной кубышки приобрести новый автомобиль проблематично.

Но отказываться от машин белорусы не намерены. Кредиты с их высокими процентами, сложными условиями и сроками рассмотрения заявок уступили место лизингу, с которым ранее в большинстве своем приходилось иметь дело лишь юрлицам.

В чем же преимущества лизинга? В первую очередь, платежи практически в два раза меньше, чем при кредите, из-за разницы в ставках. Оплата происходит в белорусских рублях по курсу НБ РБ на день оплаты, и для этого нет необходимости куда-либо ехать: внести платеж можно в системе ЕРИП. Для еще большего удобства в ежемесячный платеж можно включить все расходы на автомобиль. При желании возможен досрочный выкуп без штрафов и переплат.

Значительно упрощены и другие процессы: при заключении договора не требуется поручитель, требования к клиенту более чем лояльны, а необходимый пакет документов минимален. При необходимости может учитываться совокупный семейный доход. Все-таки новый автомобиль за обычную зарплату - это реальность?

С новой программой «Машина от 2 млн. рублей в месяц» компании «Активлизинг» - более чем. Именно в пределах этой суммы многие семьи и откладывают деньги на новый автомобиль. Почему бы не ездить на нем уже сейчас?

Благо, созданы все условия для комфортной и быстрой покупки. Помимо вышеперечисленных преимуществ лизинга, к ним добавляется еще одно, самое приятное: уехать домой на новом автомобиле можно будет в течение всего 1-2 дней после обращения в компанию. Предварительная заявка рассматривается за рекордные 15 минут!

Огромным плюсом является и отсутствие привязки к конкретной марке. Благодаря проверенным временем партнерским отношениям между компанией «Активлизинг» и автомобильными дилерами, у клиента есть возможность выбора из нескольких предложений в рамках одной суммы платежа от 2 миллионов. И будет это строгий «немец», стильный «француз» или диковинный «китаец с японскими корнями» - решает только клиент.

Для удобства тех, кто не желает тратить время и заниматься продажей старой машины, предусмотрена система зачета Trade-In. Специалисты освободят вас от утомительных предпродажной подготовки и постоянных осмотров. Сдача авто в зачет не влияет на срок покупки нового автомобиля, поэтому нет нужды превращаться в пешехода – новая машина будет у вас в течение все тех же 1-2 дней.

Главный принцип компании «Активлизинг» - уважение клиента не на словах, а на деле. Никаких изнурительных поездок в офис, минимальное количество документов и абсолютная прозрачность платежей.

Покупка авто с «Активлизинг» это:
  • Выбор автомобиля без привязки к марке;
  • Покупка всего за 1-2 дня;
  • Принятие старой машины в зачет новой;
  • Минимальный пакет документов и требований к клиентам;
  • Платежи без скрытых доплат и «звездочек»;
  • Выплаты от 2 млн. рублей в месяц (мы считаем что 2 это 2, а не значит 3 или 5 млн.);
Подробную информацию по условиям приобретения автомобиля, оформления заявки Вы можете получить:
  • По телефону "Активлизинг" +375 44 128 22 88
  • Отправив онлайн-заявку
  • В одном из офисов «Активлизинг»: 
    г.Минск, Логойский тракт, 22а, к.2, оф.303 
    г.Брест, ул.Ясеневая, 20а, каб. 305 
    г.Гродно, ул. К. Маркса 31, каб.420

Другие новости
Важно! С 4 июля используются реквизиты нового формата IBAN
Важно! С 4 июля используются реквизиты нового формата IBAN

Подробнее
Насколько лизинг честнее кредита?
Насколько лизинг честнее кредита?

Вопрос клиента: Столько про лизинг для физ.лиц пишут хорошего, - понятно, что реклама, но хотелось бы осознать, где подвох. С кредитами давно всё ясно, а с лизингом пока не совсем, помогите разобраться, в чем разница?

Подробнее
«Активлизинг» - спонсор поездки корреспондента TUT.by на F1 в Баку
«Активлизинг» - спонсор поездки корреспондента TUT.by на F1 в Баку

Мы любим скорость – наш клиентский сервис один из самых быстрых в сегменте, мы стараемся максимально быстро реагировать на бизнес-вызовы, в конце концов мы просто любим быстрые автомобили!

Подробнее
100 рублей за «немца»
100 рублей за «немца»

Как максимально полезно потратить один миллион рублей? Легко! Теперь за него можно получить абсолютно новый Volkswagen!

Подробнее
Активлизинг признан лидером рынка лизинга легковых авто для физических лиц.
Активлизинг признан лидером рынка лизинга легковых авто для физических лиц.

Согласно новому рейтингу Ассоциации лизингодателей Республики Беларусь компания «Активлизинг» стала лидером рынка в сегменте лизинга легковых автомобилей для физических лиц.

Подробнее
Обменяйте ваш старый автомобиль на новый!
Обменяйте ваш старый автомобиль на новый!

Предлагаем воспользоваться предложением "Trade-in" для физических и юридических лиц. Услуга позволяет быстро и удобно обменять старое авто на новое.

Подробнее
Черная пятница на лизинг Volkswagen
Черная пятница на лизинг Volkswagen

Приятно начинать год с хороших новостей! И раз уж у нас такое хорошее настроение мы снижаем процентную ставку по лизингу на все автомобили Volkswagen. Спешите, пока мы не опомнились!

Подробнее